Среда, 01.05.2024, 23:44
Время действовать!
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » СУПЕР ВКУСНО!!! (Кулинарные рецепты!)
СУПЕР ВКУСНО!!!
SPSДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
wacko
500 biggrin
Улыбок
biggrin


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
MamontДата: Среда, 27.06.2007, 00:12 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Я думаю, что большинство знают, как приготовить борщ, блинчики, домашнюю обалденно-вкусную пиццу и т.п. Я ваще обожаю готовиьь. Умею даже сама сушинки делать! )))

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
КатеринаДата: Среда, 27.06.2007, 00:20 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Саша, научи меня готовить!!!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
MamontДата: Среда, 27.06.2007, 00:21 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Это легко!! Как нибудь в гости приглашу....на самом деле надо начинать с рецептных книжечек для дибиллов, где все разжевывается.

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
КатеринаДата: Среда, 27.06.2007, 00:22 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Я дибилл!!!
Я не сомневалась!!!


Всё ПозитиFFFно!!!
 
MamontДата: Среда, 27.06.2007, 00:24 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Да не, просто я тож как то взяла рецепты....там такие термины применялись....пипец )))

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
undervovanДата: Суббота, 30.06.2007, 22:10 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
нуучите мя готовить суп...скока не готовил...такая *** получалося...мдя...

....
 
КатеринаДата: Суббота, 30.06.2007, 22:41 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Я тоже не умею... sad

Всё ПозитиFFFно!!!
 
MamontДата: Суббота, 30.06.2007, 23:11 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Эх вы! ))) Как нибудь научу. Как раз в Карабицино ))) Знаете, к любому сердцу, мужскому или женскому, путь лежит через желудок.

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
undervovanДата: Суббота, 30.06.2007, 23:15 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 4
Статус: Offline
ловлю на слове)

....
 
КатеринаДата: Суббота, 30.06.2007, 23:17 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Саша, я тоже... Продукты с тебя!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
MamontДата: Суббота, 30.06.2007, 23:22 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
О господи! Я еле эту 1000 наскрябала, еще и продукты. Неа, с вас продукты - с меня кулинария )

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
КатеринаДата: Суббота, 30.06.2007, 23:24 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Вообще-то 1100

Всё ПозитиFFFно!!!
 
MamontДата: Суббота, 30.06.2007, 23:24 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Для меня это деньги

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
SPSДата: Воскресенье, 01.07.2007, 01:19 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
А-ЛЯ ТОРТ КОМАНДНЫЙ
1 банка сгущённого молока
1+1/2 стакана муки высшего сорта(мы как короли,всё по высшему сорту)
размешать до однородной массы(размешивать и взбивать нужно всегда в одном направлении)
2 яйца (размешать)
1 чайная ложка(без горки) сода пищевая (можно погасить уксусом)
Всё тщательно замешиваем
Полученную массу делим пополам(визуально)
К этому моменту духовка должна быть разогрета по максимуму
Берём сковороду(лучше не тефлоновую) и на дно укладываем фольгу вместе с краями(лучше сразу сделать две фольги) получается как формы.
Половину массы равномерно распределяем на дно фольги(которая в сковороде) и ставим в духовку.Но далеко и на долго НЕ УХОДИМ!
Корж будет готов очень быстро,узнаете (или не узнаете) по загорелой корочке с верху.
Вытаскиваем сковороду из духовки.Берём за края фольги на которой готовый корж и переворачиваем загорелой корочкой в низ на доску,снимаем сразу фольгу,пока гоячий корж(а то потом не отдерёте),даём ему немножко остыть.
В освободившуюся сковороду вставляем вторую фольгу в которую выкладываем вторую часть массы, и в духовку.
А в это время...
КРЕМ!
0,5кг сметаны маложирной (самой дешёвой)
1 стакан сахарного песка
Всё это размешиваем до полного растворения сахара.
Берём длинный с не широким лезвием нож и глядим на слегка остывший корж...
Здесь вы узнаете откуда взялась поговорка :"Невозможное - Возможно" . Лезвие вашего ножа должно пройти чётко и ровно по середине вдоль по горизонтали , между низом и верхом ещё тёплого коржа.
Берём низ и укладываем в блюдо (которое диаметром должно быть побольше диаметра коржа)
Наносим крем,много не надо, а то нехватит, достаточно просто - намазать.Сверху верх первого коржа - намазать, сверху низ второго коржа - намазать, сверху верх второго коржа - намазать , вот здесь можно оторваться из остатков крема - залить. Важно , чтобы края торта были залиты кремом.
Готовить торт лучше с вечера, заночь он пропитается.

Из армейских заметок:"Сапоги надо чистить с вечера и с утра надевать на свежую голову!"


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.


Сообщение отредактировал SPS - Понедельник, 09.07.2007, 01:22
 
MamontДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:45 | Сообщение # 30
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 7
Статус: Offline
Воть оно....

Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » СУПЕР ВКУСНО!!! (Кулинарные рецепты!)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz