Понедельник, 29.04.2024, 22:17
Время действовать!
Приветствую Вас Гость | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » СУПЕР ВКУСНО!!! (Кулинарные рецепты!)
СУПЕР ВКУСНО!!!
SPSДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
wacko
500 biggrin
Улыбок
biggrin


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
КатеринаДата: Понедельник, 04.06.2007, 23:35 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Дядя Паша! Сейчас у всех слюни потекут! У меня 3%

Всё ПозитиFFFно!!!
 
SPSДата: Вторник, 05.06.2007, 00:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
SPSДата: Вторник, 05.06.2007, 00:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
Оставляйте свои ВКУСНЫЕ ИДЕИ ! tongue

Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
КатеринаДата: Вторник, 05.06.2007, 00:47 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо дядя Паша!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
SPSДата: Четверг, 14.06.2007, 09:57 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
МЯСО С ОВОЩАМИ БЫСТРОЕ

мясо 1 кг,
баклажаны 1 кг,
лук репчатый 4-5 головки,
помидоры 500 г.,
майонез 200 г.,
сметана 200 г.,
молоко 2/3 стакана,
соль по вкусу.

Парное мясо, можно с косточкой (лучше свинину, но и говядина с телятиной подойдет) нарезать порционными кусками и разложить на противне (закрытом) или в форме, посолить. Баклажаны, лук и помидоры нарезать кружочками. Чтобы баклажаны не чистить их можно нарезать и положить на полчаса в холодную воду. На мясо выложить толстый слой баклажанов, потом слой лука, помидор и наконец опять слой баклажанов. Залить все соусом из смеси майонеза, сметаны, небольшого количества соли и молока. Отправить в духовку. Сначала на средний огонь для полного пропекания, затем на большой для подрумянивания. В результате получается мясо сразу с гарниром, вкусно и довольно быстро


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
КатеринаДата: Пятница, 15.06.2007, 00:03 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Необходимые продукты:
куриная грудка (филе) - 500 г
майонез - 2-3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
крахмал картофельный - 1 ст. ложка
грибы - 200 г
лук репчатый - 2 головки
сыр тертый - 100 г
соль и перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Филе нарезать кубиками.
Соединить яйцо, майонез и крахмал. Добавить филе и дать постоять 20–30 минут.
Грибы нарезать мелко и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета.
Грибы, лук и сыр смешать, посолить, поперчить. Дать постоять 5-10 минут.
Выкладывать с помощью ложки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить до готовности.

Добавлено (15.06.2007, 00:03)
---------------------------------------------
Торт «Звезды»

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сливочное масло - 8 ст. ложек
сахар - 3 1/2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
сода пищевая - 1 ч. ложка
* аммоний - 1/2 ч. ложки
* эссенция фруктовая - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сахар - 1 ст. ложка
белки яичные - 2 шт.
лимонная кислота - 1 гр.
ванилин - 1 гр.
Для крема:
повидло яблочное - 140 гр.
крем заварной готовый - 70 гр.

Способ приготовления рецепта:
Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа на противне, смазанном маслом и застеленном бумагой.
Для белкового крема взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и ванилином в устойчивую пену.
Для фруктового крема взбейте повидло с заварным кремом. Коржи прослоите белковым и фруктовым кремом. Поверхность торта покройте фруктовым кремом и оформите белым и темным шоколадом. Боковые стороны торта покройте белковым и фруктовым кремом и обсыпьте бисквитной крошкой.

Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.


Всё ПозитиFFFно!!!
 
SPSДата: Пятница, 15.06.2007, 14:40 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
МЕДАЛЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С УКРОПОМ

Продукты:

500 г свиного филе,
150 г бекона,
500 г красного сладкого перца,
250 г сметаны,
2 ст. л. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
125 мл прозрачного бульона,
1-2 ст. л. муки,
кайенский перец,
молотый красный сладкий перец,
2 пучка укропа.

Инструкции:

Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальоны) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать х/б нитью.

Сладкий перец вымыть разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре и смешать со сметаной, вторую половину нарезать кубиками. Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 170 духовке на нижнем уровне в течение 10 минут.

В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо, долить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут на слабом огне. Соединить с предварительно обжаренной без масла мукой хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, приправить каиенским перцем и молотым красным перцем. 1,5 пучка укропа мелко нарезать и добавить в соус. Подать к медальонам с оставшимся укропом

Время приготовления; 45 минут,
В одной порции 590 ккал.


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
Anna-SuhoveevaДата: Среда, 20.06.2007, 00:07 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 9
Статус: Offline
А как ,Вам наш торт? Воскресный?
 
КатеринаДата: Среда, 20.06.2007, 00:14 | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
ВКУСНЫЙ, ПАЛЬЧИКИ НЕ ТОЛЬКО ОБЛИЗАТЬ МОЖНО, НО МОЖНО И ПРОГЛАТИТЬ!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
Anna-SuhoveevaДата: Среда, 20.06.2007, 10:39 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Репутация: 9
Статус: Offline
А рецепт элементарный.
 
КатеринаДата: Среда, 20.06.2007, 23:15 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Тётя Аня! Напишите рецептик!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
SPSДата: Понедельник, 25.06.2007, 15:10 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Репутация: 6
Статус: Offline
Залить всё сливками,толстым слоем. Потом облизывать!Это вкратце.
Полный рецепт после ...
cool


Нет ничего более легкого, чем быть занятым,
и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
 
КатеринаДата: Вторник, 26.06.2007, 00:06 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Будем ждать!

Всё ПозитиFFFно!!!
 
MashaNestДата: Вторник, 26.06.2007, 14:08 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
буль, буль......
захлебнулась.....
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » СУПЕР ВКУСНО!!! (Кулинарные рецепты!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Конструктор сайтов - uCoz