СУПЕР ВКУСНО!!!
| |
SPS | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| 500 Улыбок
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
Катерина | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Дядя Паша! Сейчас у всех слюни потекут! У меня 3%
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
SPS | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
SPS | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Оставляйте свои ВКУСНЫЕ ИДЕИ !
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 05.06.2007, 00:47 | Сообщение # 5 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Спасибо дядя Паша!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
SPS | Дата: Четверг, 14.06.2007, 09:57 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| МЯСО С ОВОЩАМИ БЫСТРОЕ мясо 1 кг, баклажаны 1 кг, лук репчатый 4-5 головки, помидоры 500 г., майонез 200 г., сметана 200 г., молоко 2/3 стакана, соль по вкусу. Парное мясо, можно с косточкой (лучше свинину, но и говядина с телятиной подойдет) нарезать порционными кусками и разложить на противне (закрытом) или в форме, посолить. Баклажаны, лук и помидоры нарезать кружочками. Чтобы баклажаны не чистить их можно нарезать и положить на полчаса в холодную воду. На мясо выложить толстый слой баклажанов, потом слой лука, помидор и наконец опять слой баклажанов. Залить все соусом из смеси майонеза, сметаны, небольшого количества соли и молока. Отправить в духовку. Сначала на средний огонь для полного пропекания, затем на большой для подрумянивания. В результате получается мясо сразу с гарниром, вкусно и довольно быстро
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
Катерина | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:03 | Сообщение # 7 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Необходимые продукты: куриная грудка (филе) - 500 г майонез - 2-3 ст. ложки яйцо - 1 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка грибы - 200 г лук репчатый - 2 головки сыр тертый - 100 г соль и перец черный молотый по вкусу Способ приготовления рецепта: Филе нарезать кубиками. Соединить яйцо, майонез и крахмал. Добавить филе и дать постоять 20–30 минут. Грибы нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Лук мелко нарезать и спассеровать до золотистого цвета. Грибы, лук и сыр смешать, посолить, поперчить. Дать постоять 5-10 минут. Выкладывать с помощью ложки на сковородку с разогретым растительным маслом. Обжарить до готовности. Добавлено (15.06.2007, 00:03) --------------------------------------------- Торт «Звезды» Необходимые продукты: Для теста: мука пшеничная - 2 1/2 стакана сливочное масло - 8 ст. ложек сахар - 3 1/2 ст. ложки яйца - 2 шт. сода пищевая - 1 ч. ложка * аммоний - 1/2 ч. ложки * эссенция фруктовая - 1/2 ч. ложки Для крема: сахар - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. лимонная кислота - 1 гр. ванилин - 1 гр. Для крема: повидло яблочное - 140 гр. крем заварной готовый - 70 гр. Способ приготовления рецепта: Для теста желтки разотрите с сахаром и маслом в пышную массу, всыпьте муку, смешанную с содой и аммонием, перемешайте, затем введите взбитые белки, эссенцию и вновь осторожно перемешайте. Испеките 3 коржа на противне, смазанном маслом и застеленном бумагой. Для белкового крема взбейте белки с сахаром, лимонной кислотой и ванилином в устойчивую пену. Для фруктового крема взбейте повидло с заварным кремом. Коржи прослоите белковым и фруктовым кремом. Поверхность торта покройте фруктовым кремом и оформите белым и темным шоколадом. Боковые стороны торта покройте белковым и фруктовым кремом и обсыпьте бисквитной крошкой. Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 50 мин.
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
SPS | Дата: Пятница, 15.06.2007, 14:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| МЕДАЛЬОНЫ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С УКРОПОМ Продукты: 500 г свиного филе, 150 г бекона, 500 г красного сладкого перца, 250 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, молотый черный перец, 125 мл прозрачного бульона, 1-2 ст. л. муки, кайенский перец, молотый красный сладкий перец, 2 пучка укропа. Инструкции: Свиное филе нарезать круглыми кусочками (медальоны) толщиной 4 см. Каждый медальон обернуть длинным тонким кусочком бекона и крепко перевязать х/б нитью. Сладкий перец вымыть разрезать и удалить семена. Из половины перца сделать пюре и смешать со сметаной, вторую половину нарезать кубиками. Медальоны обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле. Посолить, поперчить и завернуть в алюминиевую фольгу. Запекать в предварительно нагретой до 170 духовке на нижнем уровне в течение 10 минут. В это время нарезанный кубиками перец потушить в сковороде, где обжаривалось мясо, долить бульон, накрыть крышкой и тушить 5 минут на слабом огне. Соединить с предварительно обжаренной без масла мукой хорошо перемешать и дать закипеть. Добавить пюре из перца со сметаной, приправить каиенским перцем и молотым красным перцем. 1,5 пучка укропа мелко нарезать и добавить в соус. Подать к медальонам с оставшимся укропом Время приготовления; 45 минут, В одной порции 590 ккал.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
Anna-Suhoveeva | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| А как ,Вам наш торт? Воскресный?
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 20.06.2007, 00:14 | Сообщение # 10 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| ВКУСНЫЙ, ПАЛЬЧИКИ НЕ ТОЛЬКО ОБЛИЗАТЬ МОЖНО, НО МОЖНО И ПРОГЛАТИТЬ!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
Anna-Suhoveeva | Дата: Среда, 20.06.2007, 10:39 | Сообщение # 11 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| А рецепт элементарный.
|
|
| |
Катерина | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:15 | Сообщение # 12 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Тётя Аня! Напишите рецептик!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
SPS | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 15:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| Залить всё сливками,толстым слоем. Потом облизывать!Это вкратце. Полный рецепт после ...
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:06 | Сообщение # 14 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| Будем ждать!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
MashaNest | Дата: Вторник, 26.06.2007, 14:08 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
| буль, буль...... захлебнулась.....
|
|
| |
|
|