SPS | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| 500 Улыбок
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
|
|
| |
SPS | Дата: Четверг, 19.07.2007, 10:47 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 61
Статус: Offline
| А-ЛЯ ТОРТ КОМАНДНЫЙ 1 банка сгущённого молока 1+1/2 стакана муки высшего сорта(мы как короли,всё по высшему сорту) размешать до однородной массы(размешивать и взбивать нужно всегда в одном направлении) 2 яйца (размешать) 1 чайная ложка(без горки) сода пищевая (можно погасить уксусом) Всё тщательно замешиваем Полученную массу делим пополам(визуально) К этому моменту духовка должна быть разогрета по максимуму Берём сковороду(лучше не тефлоновую) и на дно укладываем фольгу вместе с краями(лучше сразу сделать две фольги) получается как формы. Половину массы равномерно распределяем на дно фольги(которая в сковороде) и ставим в духовку.Но далеко и на долго НЕ УХОДИМ! Корж будет готов очень быстро,узнаете (или не узнаете) по загорелой корочке с верху. Вытаскиваем сковороду из духовки.Берём за края фольги на которой готовый корж и переворачиваем загорелой корочкой в низ на доску,снимаем сразу фольгу,пока гоячий корж(а то потом не отдерёте),даём ему немножко остыть. В освободившуюся сковороду вставляем вторую фольгу в которую выкладываем вторую часть массы, и в духовку. А в это время... КРЕМ! 0,5кг сметаны маложирной (самой дешёвой) 1 стакан сахарного песка Всё это размешиваем до полного растворения сахара. Берём длинный с не широким лезвием нож и глядим на слегка остывший корж... Здесь вы узнаете откуда взялась поговорка :"Невозможное - Возможно" . Лезвие вашего ножа должно пройти чётко и ровно по середине вдоль по горизонтали , между низом и верхом ещё тёплого коржа. Берём низ и укладываем в блюдо (которое диаметром должно быть побольше диаметра коржа) Наносим крем,много не надо, а то нехватит, достаточно просто - намазать.Сверху верх первого коржа - намазать, сверху низ второго коржа - намазать, сверху верх второго коржа - намазать , вот здесь можно оторваться из остатков крема - залить. Важно , чтобы края торта были залиты кремом. Готовить торт лучше с вечера, заночь он пропитается. Из армейских заметок:"Сапоги надо чистить с вечера и с утра надевать на свежую голову!" -------------------------------------------------------------------------------- Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
Нет ничего более легкого, чем быть занятым, и нет ничего более трудного, чем быть результативным.
Сообщение отредактировал SPS - Четверг, 19.07.2007, 10:56 |
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 19.07.2007, 23:26 | Сообщение # 47 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| [color=purple]Дядя Паша, СПАСИБО!!!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
Mamont | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 14:15 | Сообщение # 48 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Статус: Offline
| А я, оказывается, по незаконченному рецепту готовила....))))
Большинство людей уменьшает свои мечты так, чтобы они поместились в перспективу реальности. Нам необходимо самим расширять реальность до размеров нашей мечты.
|
|
| |
Катерина | Дата: Вторник, 07.08.2007, 23:13 | Сообщение # 49 |
Полковник
Группа: Менеджер
Сообщений: 163
Статус: Offline
| УГУ!!!
Всё ПозитиFFFно!!!
|
|
| |
АРХАНГЕЛ | Дата: Вторник, 06.05.2008, 05:02 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Группа: Менеджер
Сообщений: 48
Статус: Offline
| не могу тут долго находиться!у меня язык как вот у него- или !пухну,как винни!!! наверное,поэтому не пошел на повора-я все съел бы!!!!
|
|
| |
Anna-Suhoveeva | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:34 | Сообщение # 51 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 160
Статус: Offline
| Не Мишка повор и из тебя не получился!
|
|
| |